Finden Sie schnell käse von nordland für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Käse, gerieben und Pulver

Käse, gerieben und Pulver

Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird. HERSTELLUNG Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird. SORTEN EG50 (Edamer und Gauda) und Formaggio (Grob gerieben) sind leicht streubar wodurch eine maschinelle Dosierung möglich ist. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Durch die sehr feine Struktur eigenen sich diese Käsesorten besonders zum dekorieren. Außerdem bleibt ihre Struktur auch während des Backens erhalten. KÄSEPULVER Die Käsepulver EF3, Formaggio und Gaudasana haben jeweils ihren eigenen typischen Geschmack. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT weiterverarbeitende Industrie, z.B. als Zutaten für Käsesoßen und Teigbeimischungen.
Käse nach Label

Käse nach Label

Editionskäse (25) Pre-Pack Allgäuer Bio Garten Almbub Anna Anton Anton Auslese Anton cremig & würzig Anton Raclette höhlengereift Anton Raclette Trüffel Bio Alm Bio Fiete Bio Frecher Friese BluFou Comtesse Valérie Cyrano Grande Reserve Cyrano Pfeffer Cyrano pur Schaf
Unsere Käsesorten

Unsere Käsesorten

Gouda, Edamer, Tilsiter, Emmentaler und Maasdamer Cheddar rot, Cheddar weiß, Cheddar gereift Reibekäse Monosorten und bedarfsgerechte Mischungen in unterschiedlichen Reibestärken Gewürzkäse Harzer Käse Mozzarella Frischkäsebällchen eingelegt in Öl Mascarpone Ricotta Unsere Produkte
Weitere Käsespezialitäten

Weitere Käsespezialitäten

Halloumi Original zypriotischer Halloumi, gefaltet und mit Minze verfeinert * Grillkäse Nach original zypriotischer Rezeptur, gefaltet und mit Oregano, Chili oder Minze verfeinert * Manchego Hartkäse aus Schafmilch aus der Region La Mancha in Spanien *
Dold FlipchART Whiteboardfarbe

Dold FlipchART Whiteboardfarbe

Whiteboardfarbe - innovative Alternative zu herkömmlichen Whiteboardtafeln Whiteboardfarbe - für die Beschichtung von Wandflächen. Ideal in Verbindung mit Magnet- Tapeten Lieferbar in Weiss + in NCS Pastellfarbtönen
Nelken, ganz

Nelken, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: Eigenwilliger Duft, intensiv-aromatisch, süßlich-würzig, dabei bitter und leicht brennend im Geschmack mit pfeffrigen und fruchtig-frischen Akzenten. Anwendung: Ein klassisches Weihnachts- und Glühweingewürz? Von wegen! Die Nelke kann weitaus mehr. Aufgrund ihres Aromaprofils passt die Nelke ebenso gut zu süßen wie zu pikanten Speisen. Sehr köstlich in Fruchtkompott, Marmelade, Panna Cotta, Mousse au Chocolat. Aber auch ein Schmorbraten, Wildgerichte, fetter Fisch oder Kalbsragout erhält durch Nelken eine besondere Würze. Vorsicht: Nelken würzen sehr intensiv, deshalb nur in kleinen Mengen verarbeiten. Wer mag, kann nur die kleinen Köpfchen verwenden, sie sind weniger bitter als die Stiele. Zutaten: Nelken Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 24 g in Weißblechdose
Käse, sprühgetrocknet

Käse, sprühgetrocknet

Sprühtrocknung, wobei ein sehr feines Pulver entsteht. HERSTELLUNG Sprühtrocknung, wobei ein sehr feines Pulver entsteht. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Käsesoßen, extrudierten Käse-Snacks, Käsecremes und Teigwaren. Das Pulver kann auch mittels der „Slurry-Methode“ auf z.B. Chips oder mittels der „Dust-on-Methode“ auf warme Snacks aufgenebelt werden. LIEFERBAR IN Standardprodukt SV 40. AUF ANFRAGE AUCH IN DEN VARIANTEN Edamer Gauda Cheddar Gorgonzola Blue Cheese Emmentaler Typ Parmesan Mozarella Camembert
Hochwertige Schweizer Käse

Hochwertige Schweizer Käse

sind beliebt, die Nachfrage nach Spezialitäten aus dem Alpenland ist ungebrochen. Längst überfällig daher, das Schweizer Sortiment ins Prepack zu bringen, um es einfach und unkompliziert an der schnellen Truhe anzubieten.
UNSER KÄSE

UNSER KÄSE

Seit vielen Jahren setzen wir bewusst auf unsere eigenen Marken, die Editionsartikel. Vertragskäsereien in ganz Europa stellen nach unseren Vorgaben und Rezepturen unsere eigenen Käsesorten her. Dabei ist uns wichtig, von der landwirtschaftlichen Produktion, über die Käserei, bis zur Vermarktung jeden Schritt zu prüfen und stets in unseren Händen zu halten. Das Ergebnis sind nachhaltig produzierte, sehr individuelle Käse von höchster Qualität. Ein positiver Nebeneffekt: Die Käse sind ausschließlich bei uns und unseren Partnern erhältlich, dadurch steuern wir die Vermarktung, können Exklusivität garantieren und bewahren unsere Hersteller vor Preiskämpfen.